Первый день лета
Веселилось с раннего утра,
Улыбалось свежестью предутренней,
Говорило всем:" Вставать пора!"
Просыпайтесь вместе с первым лучиком,
Наслаждайтесь раннею зарей,
Доставайте ролики и мячики,
Умывайтесь утренней росой.
И сегодня в платьице с ромашками,
Собираю ягодный букет,
Я любуюсь милыми букашками,
Как же летом чуден белый свет.
Восхищаюсь,восторгаюсь,радуюсь,
И вдыхаю ароматы трав,
Я приходом лета наслаждаюсь,
И хвалю творца за белый свет!
01.06.2024
Свидетельство о публикации №124060102081