***

Да, меня легко ненавидеть.
Бывает несложно обидеть.
Но я же умею прощать
И все что есть тебе отдавать.

Да, я только желаю казаться плохой.
Но я никогда не была и не буду такой.
Во мне говорят обиды и злобы,
На крик подрывают дневные заботы.

Да, наверное, кто-то вдруг скажет, что сильная.
Но живу в этом мире как будто насильно я.
Ведь мне обязательно нужно мужское плечо.
Ты думаешь ласка, забота, вниманье ничто?

Да, сейчас я слишком усталая,
А в душе моей лишь тоска надсадная.
Но ты сможешь, я верую, всё изменить.
Когда-то и мне вдруг захочется жить.


Рецензии