Пошлое

Как сладка бывает сигаретка,
После ванной комнаты сырой,
В голове растёт и пахнет ветка,
Что всегда казалось бы со мной.

Как же просто нам порой бывает,
Взять и совершиться по чуть-чуть,
Шею тронуть хоть ладони краем,
И как риска - погрузиться в муть.

В этот тёмный омут с головою,
Обливаясь потом и дрожа,
И на грани не владеть собою...
Как же сигаретка хороша.


Рецензии