Время

Такое медленное время.
Давно такого не бывало.
Я, загнанный в дневное бремя,
Назад оглядывался мало.
Часы гнались секунда за секундой,
Не оставляя шанса мне
На наслажденье хоть минутой,
Прошедшей в мерной тишине.
Бежал куда-то без оглядки
И вечно всё не успевал.
А жизнь со мной играла в прятки.
Я всё в догонке прозевал.


Рецензии