золото копытца

абсолютно не нравится
мне система и власть
но война и не странная
вынужденная страсть

только я где-то в небе
и что здесь на Земле-
странствующейбэби
разглядеть сложно мне

где война золотая
золотые не дни
но иконы алтарные
против боя одни

где война золотая
ибо смерти людей
желтокостая стая
залежи желудей

свиновидной копилки
золотого тельца
обрабатывающего пилкой
золото копытца


Рецензии