Лето, моё лето...
Лето, моё лето
В тень дождя одето
В струн хрустальных звоны,
И в капли серебра
Не смущаясь, где-то
Мокнут зорь рассветы ...
В тонах изумруда,
В росах вся трава ...
Всё блестит в полсвета,
Мчит в полях карета ...
Это лето мчится
Хрусталём звеня ...
В блеск дождём играет
Вод переливает
Может всё мне снится
Спит в лугах заря ...
И дождя букеты
Сватовство на лето ...
Зеркалами лужи
Ты вглядись в круги
Всё промокло лето
Эти пересветы ...
Серебром закружит
Лужи-пироги ...
Но живёт мечтами,
Варит своё пламя ...
Распускает полно
Яркие цветы ...
Дарит нас мечтами,
Дни, как оригами,
С каждым днём теплее,
Хоть до вод беги ...
Солнышко - колечко,
Милое сердечко,
Ты свети поярче,
Только нас не жги ...
В каждое словечко ...
Пусть вбегает речка
Золотое Лето,
Солнца пироги ...
Вот пришло родное,
И теперь не скрою,
Радость будо сказка,
Сладкие слова ...
Для тебя - всё Лето,
Чудо пересвета,
Песни с соловьями
Ты пришло _ Ура !!! ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/06/2024/
Свидетельство о публикации №124060102034