Чары. Над галантностью!

   Над галантностью в море чувств
Столько изумительного,
Пленительного,
Особенно чувств,  нежно летящих из Твоих уст!
Твои признания в любви
Прекраснее, чем все галантные яхты
И изумительной красоты корабли!


Рецензии