Международный день защиты детей

К Международному дню защиты детей:
я посетила г. Братск,защитила воспитанников, сделала пожертвования,
провела благотворительный семинар,
и пережила очередное нападение
по расчёту со стороны.
Любым формам насилия и унижения никогда не будет оправдания.


Рецензии