Зима

Мы утром в зимней сказке
 все оказались вдруг.
Парчою серебристой
 искрится снег вокруг.
Сережки ледяные
 сверкают хрусталем
На ветках у березки,
 уснувшей под окном.
В причудливых уборах
-дома как терема.
Во всем великолепии
 явилась к нам  Зима.


Рецензии