Мечты

Наши мечты как парус,
Всем попутного ветра!
Мы создаём реальность
Чтобы встретиться где-то:

В новых мирах-пространствах
Чьих-то фантазий бурных
Краски, мольберт и лето
Под атмосферой лунной.

Сотни идей и планов
В мыслях и сновидениях,
Пусть все рассеются страхи
И к вам придет вдохновение.


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось

Донская Ирина   02.06.2024 08:08     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо!

Милана Лескова   02.06.2024 10:28   Заявить о нарушении