dusk

that cold black cloud is coming down...
Bob Dylan

млечная тишина из медвежьего ковшика
льётся на свежепостиранное бельё
облака над парком как пятна роршаха
что увидел то и твоё
спит муравей и бабочка спит капустница
гаснет на горизонте розовая полоса
хладное чёрное облако вниз опустится
и вот ты уже стучишься на небеса


Рецензии