Лето, лето, ты - Жар-птица!

Красный   сарафан,
                сережки,
Цвет калины  в    -
                волосах,
Ты по солнечной   -
                дорожке
С синевой  идёшь  -  в
                глазах...

Весела ты, иль    -
                печальна,
Это не поймешь    -
                сперва...
В твоём взгляде   - всё есть
                тайна,
Взглянешь, кругом -
                голова...


ПРИПЕВ:

Лето,   лето,    ты   -
                Жар-птица,
Вся   в   цветах  ты  -  у
                ручья,
Каждый    приручить   -
                стремиться,
Но   горда   ты   и   -
                ничья!!
 
Ты   цветёшь     -   среди
                поляны,
Весь  в  цветах  -  твой
                аромат,
Кто  вдохнёт,    -  тот сразу
                пьяный,
Век   дышать     -  тобою
                рад!


   01.06.2024г.  Алматы,  Казахстан.
 


Рецензии