Ты безупречна

Ты безупречна, как и тело.
Всё гармонично, да, в тебе.
Приятно то, что захотела.
И всё уже горит во мне.
...
Ты разрешишь пристать, красотка,
Порвать бельё, к себе прижать?
А голос твой - шальная нотка.
И долго, долго "продолжать".
...
Не выпускать и отрываться,
И восхищаться, что моя.
И никогда не расставаться.
Не ждать Троянского коня.
   В. Л.

    1 июня 2024г.


Рецензии