Возьмись
Свод законов правил
Чтоб рабочий человек
Жизнь законов славил
Не дрожи осенний лист
Перед вором знатью
Ты народу власть верни
Иль предаст проклятью
Сотки мне земли верни
Суд что отстоял
На бумаге чертежи
Время то портал
Воры пусть кричат экран
Но межа как прежде
Ты в ответе подтверждал
Действий жду в надежде
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №124060101939