Летний день

В летний зной посидеть у фонтана
И прохладою вод насладиться.
Видеть радугу в каплях тумана
И ловить солнца луч на ресницы...

Как прекрасно летнее утро!
Запах роз , ароматы жасмина.
Все в росе они , как в перламутре,
Не забыть мне красы той в помине.

От природы такой я хмелею
И в душе всё поёт и летает.
Как всё высказать? Даже не смею,
Слов восторга уже не хватает.

У фонтана в тени помечтаю
И пойду дальше я по аллее.
Воздух пряный в себя я вдыхаю,
Ни о чём в летний день не жалея.


Рецензии