Коротенько о разном 213

   Хорошо и плохо

С деньгами бывает всегда хорошо
И это любой,точно знает
Но чтоб приходило ещё и ещё
Без денег нам плохо бывает

    Ремонт

Ремонт я в квартире нежданно затеял
За шкафом обои,ну,лень не поклеил
Примчалась жена,мебель стала сдвигать
Увидела,начала мать вспоминать


Рецензии