Таня, поздравляю!

Торжественное слово - юбилей!
По сути лишь очередная дата
И повод пригласить родных, друзей
Повеселиться и поесть салаты

И цифры ни о чем не говорят
Не так давно и сорок было много
Но что то силы высшие творят:
С годами ярче и верней дорога!

Так кажется, как будто бы вчера
Ловила меня бантики поправить
Потом учеба, встречи, вечера,
На Волгу решено тебя отправить...

Работа, снова дом, своя семья...
И где то позади осталось детство
Ясней с годами понимаю я:
Досталось нам отличное наследство!

Белеют пусть виски у мужиков
А мы раскрасим смело наши чёлки
Зиме не нацепить на нас оков
Ведь женщины в душе всегда девчонки

Сестра, мамуля, бабушка, жена
Ещё, дай Бог, судьба внучат подбросит
Уже ты государству не должна
А Родина с тебя, конечно, спросит...

Я очень рада, Таня, за тебя
Но я ещё о главном не сказала:
С тобой семья и верные друзья
Ты по крупицам это создавала!

Вино в бокале будоражит кровь
На мысли позитивные наводит
Я предлагаю выпить за любовь
Она то в мире всем и кукловодит!

И пусть она всегда будет с тобой
Иначе жизнь утрачивает краски,
Ответы знает на вопрос любой,
И долгих лет желаю, по-кавказски!


Рецензии