рубильник

когда внутри кладбищенский покой
когда тревога до конца отпета
перестаёшь конфликтовать с судьбой
за чёлку держишь солнечное лето
слова с отравой падают у ног
поступки не играют былой роли 
над головой небесный потолок
и я забывший о душевной боли
вошёл гвоздём в незапертую дверь
сорвал лицо и перевёл будильник
темно вокруг, но так светло теперь
что нет причины подымать рубильник

Денис Зелёный


Рецензии