Пять минут

Во время горечи из чувств,
Когда ещё совсем чуть-чуть,
Средь бело дня и средь безумств,
Лишь не хватило пять минут.

И сквозь года неся мечту,
Всю воплощая красоту,
В момент последний всё ко дну,
Судьба поставила черту.

Бросая всё в последний раз,
Смотря, как рушится каркас,
Внемоготу мне в битый час,
И средь машин давлю на газ.

Все мысли бьются об пустой,
Давно поникнувший прибой,
Ох,как горел же он во тьме,казалось,будто золотой,
Он мне служил моей тропой,той путеводную звездой.


Рецензии