А там вдалеке закат расцветал эмалево...
Золотил облака, заполнял между ними прогалины,
Отсветы зажигались в окнах каждого здания,
Если оно смотрело на запад, а не на восток.
Город спешил, звенел по тонким рельсам трамваями,
Но его суеты больше не замечали мы,
На ладонях держа невесомость мгновения
И наблюдая цветение, от которого в каждом
Из нас раскрывался цветок.
Москва
Свидетельство о публикации №124060101895