сложное безделье

сегодня люди за работу
хватаются как никогда
а надо бить работе в морду
наскрозь до таза до хвоста

да будет сложное безделие
победоносно в час земной
супрОтив трупа рукоделия
убитого допустим мной

да будет сложное безделие
на смерть рабочей простоты
бедрасто с талией из Дели
ибо восточной красоты

да будет сложное безделие
красава кровного огня
какого-нибудь борделя
который день как у коня


Рецензии