Мой город

Мой город пахнет горячим, взятым на вынос кофе,
А еще иногда совсем немного весной,
Он уже так давно разлучен с тишиной,
Что и не помнит почти, какой у нее профиль.
Он усталый и он же неспящий – все дни напролет,
Он на месте стоит и все мчится, себя забывая,
А над ним, сквозь века и сквозь все перемены течет
Даль безграничных небес в это утро совсем голубая.

Москва, март 2022


Рецензии
Да, это столица...
С любовью написали, Варвара!
Взаимности её Вам!

Владислав Тишинов   01.06.2024 11:25     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо!

Варвара Махортова 94   02.06.2024 08:30   Заявить о нарушении