Здесь, на краю земли...

Здесь, на краю земли,
Сердцу сделалось явственнее
Его сиротство,
Сердце мое ни с чем
Не находит сходства,
Разве что с той звездой,
Чей голубоватый блеск
Чуть виднеется там –
На краю небес.

2021


Рецензии