А завтра лето
На цыпочках подходит лето.
И будет много тепла и света,
Ты улыбнуться ему не забудь.
Кружит сиреневый аромат.
Смешно и весело работают пчелы,
Давайте теплый встречать закат
Откройте окна, откройте шторы.
Вступает лето в свои права
И все ошибки у мая исправит
И заблудившаяся гроза,
Вновь первым громом отгромыхает.
Все будет снова и как всегда.
Пух тополиный закружит лихо.
И одуванчик с седой головой
Вдруг на заре распрощается тихо.
Ах, лето! Лето, приди скорей,
Ковры цветов зажигай ярко-красные.
А я для мая куплю коньяк
И провожу его восвояси.
Свидетельство о публикации №124060101875