Мячик Стихи для детей и фото

Мячик скачет от ладошки
До асфальтовой дорожки.
Я устала, не хочу
Больше хлопать по мячу.
Почему в наш умный век
Не придумал человек
Детских мячиков с ногами,
Чтоб скакали сами с нами?


Рецензии