Умирает...

Говорят, что любовь умирает,
Если часто писать о ней!
И никто никогда не узнает,
Как я стать мечтала твоей!

Я так долго тебя любила,
Вроде столько любовь не живёт...
Я, как дура, боготворила,
И надеялась, он поймёт...

Я судьба, я надежда на счастье!
Бесконечная вера...во что?
Эта боль - ни гроза, ни ненастье....
Эта боль будто к смерти ведёт.

Так легко потреблять без отдачи...
Я кому-то ведь не додала,
Ту любовь, что менял ты на сдачу,
Той любовь, что тобою жила!

Как и раньше, ты прав перед всеми,
А минуло почти десять лет.
Кто-то близок стал за это время,
И стал жарить друг другу омлет!

Я хотела банальности этой,
Для тебя я хотела быть всем!
Я считала,  боишься запретов...
Я считала, боишься проблем!

Как смешно сейчас думать об этом...
Ну и смейся, а хочешь грусти!
Это лето пусть будет летом,
Мы сожжем в нем остатки любви...


Рецензии