Ты моя половинка

В городе большом,
Мы давно живём,
Окна наши насупротив вечером и днём.

Рано так встаём,
На балкон идём,
И друг другу серенады про любовь поем.

Тишь вокруг, да гладь,
Город любит спать,
Потому и даже шёпот можно услыхать,

Вам не передать,
Счастье созерцать,
Как друг друга половинки могут дополнять.


Рецензии