Майская ночь

Небом ночным бледнолицей печатью
Катит сквозь звёзды смурнАя Луна.
А  комары  упыриным  проклятьем
Вывели  мир за  периметры   сна.

Ночь шелестит камышиной вознёю -
Утки торопятся в новую жизнь.
Озеро лижет солёной волною
Камень прибрежный и пеной кружИт.

Майским брожением пОлнит природа,
Склоны волнуются юной травой  ,
Ставит печать в продолжение рода
Новый листок на берёзке живой.
03.05.2016 Т. Кузьменкова


Рецензии