Моя русалка
Я весь в тебе и ты во мне.
Мне напророчила гадалка,
В любви купаться, как во сне.
И за тобой, в волну морскую,
Нырять бестрашно я готов.
И обнимать тебя нагую.
И не жалеть прекрасных слов.
Пусть кто-то скажет - возраст вышел.
В своём огне остепенись!
Но верю я - ты мною дшишь.
И нежно шепчешь - ну вернись..
Моя любовь. Моя русалка!
Меня в пучину позови.
С тобой и горечь будет сладкой.
С тобой пою я о любви.
Свидетельство о публикации №124060101854