Кроме изменников-воров Минобороны

Других есть масса целей и они
Сегодня с не менее страшным ущер-
бом для государства действуют -

Вашего! Это подручные глоба-
листов, а конкретно банковской
Мировой системы, ВЭФ и ВОЗ и мил-

лиардеров типа Рокфеллеров и Рот-
шильдов, и Гейтса с Соросом...
Это ведь их руками и мозгами, а

Также не забывайте о "дружественном"
Вам Китае, ведётся стройка "умных"
Городов в России, в том же Красно-

дарском регионе! А кроме - биометрия
ЗЛОБСТВУЕТ, СВDC, создание вакцин...
Иных на базе мРНК, вышки непротести-

рованные 5G (джи), а камеры,.. и камеры
Слежения везде, плюс насекомые, - чешуйчато-
крылые, - В НАШЕЙ еде; химтрейлы; заражение

Водопроводов в городах на государственных
Началах с благословления ВЭФ?! Если упустите
Разрушительные действия  СОБСТВЕННЫХ чиновников

"Инициативных" не в меру от различных ведомств,
Которые ВСЁ ЭТО далеко не ЗА ИДЕЮ делают,
Вчера, сейчас, сегодня, - победа ваша

Над внутреннею КОНТРОЙ (как назвать эти
чуждые явления иначе во время войны пол-
номасштабной) и коррупцией в России

Будет пирровой!.. И наконец ЦИТАТА от
Команды журналистов независимых и запад-
ных:" Их цель - уничтожить каждого из

нас как человека. Не только жизнь нашу
разрушить, но всех НАС разрушить и по-
давить как личность! ДУШУ вашу УНИЧТОЖИТЬ!

ОНИ хотят и действуют чтобы нас запереть
в цифровых концлагерях и повсеместно!" От
хорошей ли жизни реакция такая с ЗАПАДА, а?*

Не забывайте, - в Мире противостоять
Глобальному рабству способна лишь Россия:
Иначе ЗЕМЛЯ увидит занавес : "Game Over!"


   *ВИДЕОобращение по понятным причинам
    анонимно...


               
                01.06.2024


Рецензии