Оно придёт, когда уже не ждёшь...

***

Оно придёт, когда уже не ждёшь,
и ничего вокруг уже не видишь,
когда из планов всех – один падёж,
а все надежды – в наихудшем виде.

Оно придёт огромно и светло,
и лучше и красивей, чем загадывал.
А просто так с судьбою повезло,
что дарит райское, минуя адово.



1.06.2024


Рецензии