Постчерешневое-4
Краткое содержание исходника:
Внутри автора находились Бродский, Гумилёв и Мандельштам. Но они покинули автора.
От обиды у автора стали рикошетить косточки черешни. Он жалуется подруге, что слова на его губах проходят, как простуда, а внутри осталось ТРИ СТУЛА (!!!).
По-моему, смешно, особенно, если учесть, что большое количество черешни чревато для ЖКТ.
________________
Мне эпигонить — было дело плёво,
Хватало в мыслях Мандельштама с Гумилёвым...
...Но вот меня покинул даже Бродский,
Сказал мне кратко: "Знаешь, стиль уродский!"
Казалось мне, я на пороге ада,
Наверно, это — карма, так и надо...
На свете нет поэта безутешней,
Заполнил пустоту в себе черешней,
Сидел и ел, но вот меня раздуло,
И вышло из меня три странных стула.
________________________________________
Уважаемые админы, не знаю, какой криминал вы увидите в этот раз.
Свидетельство о публикации №124060101810
Всё же, если ешь людей, то не употребляй одновременно черешню.
Очень интересная зарисовка)
Татьяна Демидова 3 22.09.2024 07:42 Заявить о нарушении
Сейчас стукачи набегут.Мне смешно, что удаляют всё подряд.
В переписке с одним автором написала что-то типа "извините, не так поняла".
Каким образом это бросило тень на неприкасаемого?
Аомори 22.09.2024 08:28 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/09/22/1618
Аомори 22.09.2024 08:46 Заявить о нарушении