родители

Плюсы превратились в минусы.
Жизнь одна. Не изменить.
Мама жгла на кухне примусы,
чтобы нас с тобой кормить.

Годы шли своей дорогою.
Поседела голова.
Мы всегда придём с подмогою,
лишь бы мама пожила.

Ведь, пока живут родители,
нас в семье детьми зовут.
Мы не сИроты, не зрители.
Мы родные, мы кормители.
Пусть подольше поживут.


Рецензии
Отличное стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   01.06.2024 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

С уважением,

Вонтер Лак   01.06.2024 18:14   Заявить о нарушении