Ожидание лета...

На цыпочках подходит лето...
Прибудет завтра в ноль часов...
А в чемоданчике рассветы...
Купальник и очки от солнца...
Да ещё томик про любовь...
По мелочам.. Заколки, шляпки,
Костюмчик, платья, сарафаны....
Три месяца тепла и солнца...
Дожди грибные и туманы...
Среди вещей ул;гся ветер,
Проказник, т;плый, озорной
А рядом радуга ;цветная...
Гроза хотела примоститься,
Но грозы чаще ведь весной...
Весны прощальные аккорды
Оставлю в памяти своей...
Сверкала молния;, гроза
И радуга; была на небе....
Мне не забыть сиянье зв;зд
И соло соловья на даче....
И в маленьком пруду
Две лилии цвели к удачи...
И даже если не к удачи,
Они мне радость подарили...
Весны последнии мгновенья...
Дорогу лету уступили...
На цыпочках подходит лето...
Прибудет завтра в ноль часов...
Всем мира, радости, здоровья!!!
Прекрасных дней и сладких снов...


Рецензии