Полчаса
Скоро уже Москва на душе грустно,
Я не о том будут ли меня встречать внутри струны всё песни хороши,
Тлеют сверчки как точки у воды,
Что делаю не так жизнь крутит бумеранг,
Поступки как скорлупки сыпятся прямо в руки,
Разочарования кругом валит на тебя, как ком,
Уже Москва на выход полчаса.
Свидетельство о публикации №124060101796