Подъячево
В распадке над речкой клубился туман.
Луна потихоньку над лесом всходила,
Белел пирамидками конский каштан.
Над прудом развалины старой усадьбы,
Заросший немного подъячевский парк,
И птицы над нами поют дифирамбы,
На брёвнышке с удочкой местный рыбак.
Тропинки по парку расходятся сетью,
Меня увлекаешь под сени дубрав,
И запахи пряные от разноцветья,
И шёпот негромкий деревьев и трав.
Идём неспеша, наслаждаясь природой,
Боясь разговором спугнуть тишину.
Верхушки в закате горят позолотой,
Прогулкой вдвоём проводили весну.
01.06.2024
Свидетельство о публикации №124060101788
С уважением,
Светлана Галс 01.06.2024 09:09 Заявить о нарушении