Скажу себе

Творец Всего,
Дары всем даром раздаёшь:
-Любовь, добро...,
Коль мир Его  исследовать идёшь.
Однажды из того,
Кто разуменья не лишён,- своё возьмёшь.
Создал из Ничего
Миры Вселенных! С трудом их познаёшь.
Идти, вестимо, нелегко,
Поставив твёрдо цель, решение найдёшь.
Сперва невысоко,
Сквозь тернии пусть к звёздочке пройдёшь.
За сколь шагов?!
Как долгожданную победу обретёшь.
Его Богатство велико.
И лишь Творенья долю разжуёшь,
Становится легко.


Рецензии