первый день лета
словно последний аккорд, с закатом,
с где-то вдали чуть слышным раскатом
грома растаяла, будто сна
раннего пелена и рассвет
смотрит в окно скороспелым летом...
только, как прежде, душа согрета
мыслью единственной - о тебе...
Свидетельство о публикации №124060101769