Вспоминая Прекрасную няню

Фигурка ладная и шарм,
А внешность, как у «Мисс России».
Знакома, полагаю, вам
Заворотнюк Анастасия.

Прекрасней няни просто нет,
Ей Мэри Поппинс уступает.
Печальней стало на Земле.
Нас на кого она бросает?

Бывают няни не у всех,
Но неизменно помогают.
«Виктории» весёлый смех
Вам прямо в сердце проникает.

Её природный оптимизм
Отмечен знавшими актрису.
Дала она трём детям жизнь,
Умела говорить и слышать.

Спасает красота наш мир,
К ней ничего не прилипает.
Не скажут про неё: «кумир»,
Она доступная такая,

Но не «базарная» ничуть
И не вульгарная нисколько.
Прошла «Викуля» долгий путь,
Вплоть до финальных криков «горько»!

За ней следила вся страна,
Мы так надеялись на чудо.
В тумане много лет жила
(Ведь, умерла не от простуды).

Запомним мы её такой,
Какой блистала в сериале.
Ушла из «няней» на покой.
Мы сразу одиноки стали.

Пусть будет пухом ей земля!
Давайте будем милосердны –
Скорбит сейчас её семья,
Не надо сплетен грязных, скверных.

Красивых женщин никогда
Клеветники не оставляют,
До дней Последнего Суда
Им все ошибки вспоминают.

Но это лишь пыльцы налёт
И навредить он не способен.
Душа пускается в полёт,
Дай силы ей его исполнить.

Мы с грустью говорим: «Прощай!»,
Улыбку представляя «няни».
Закончился печально май,
Но с нами остаётся память…


Рецензии