Она была
Ты знаешь , я не знаю - что сказать ?
Она была - как Солнца яркий лучик ,
Что выглянет приветливо из тучек ,
Чтоб твою Душу сверху поддержать .
Всегда была мила , приветлива , как
Мама . Но не терпела - пошлости ,
Обмана . О чем угодно с ней я мог
Болтать . И свои тайны и секреты
Доверять .
Мне было с ней - уютно и легко . Во
Встречах время быстро пролетало .
Любовных чувств пока не возникало .
Знать еще время видно - не пришло .
От её вида - не бросало в дрожь . Но
Без неё , как будто было пусто . Я не
Дарил Ей - никогда цветов . Зачем
Они ? Ведь не материальна дружба .
Но в один миг - все изменилось вдруг .
В сердце почувствовал к ней из Души
Стремление . Букетом алых роз - ей
Выразил почтение . Ведь без неё не
Мил мне стал уют . Пусть о любви нам
Дальше Ангелы поют . В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №124060101763