В пороге вновь стояло лето
Закончен день, уходит май.
Придёт с полоскою рассвета,
Весне сказав на год: "Прощай!".
Природа в лучшие наряды
Оделась,только оглянись.
Кувшинки на озёрной глади
Качает лёгкий, тёплый бриз.
Серёжки чуть заметны в кудрях
Высоких, ласковых берёз.
Трудяги пчёлы с новых ульев
Летят на ценный медонос.
В лесу цветочки земляники
Белеют средь зелёных трав.
У лета солнечные лики
И сотня новых, ждущих глав.
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124060101762