пустым пакетом

Почему обиды столько
Может многое я ждал
Почему текут слезинки
Может я всего себя отдал
И теперь пустым пакетом
Скомканным лежу в углу
Пусть пока я и не нужен
Цель свою я всё-ж найду
Или волею мирской судьбы
Ветром, солнцем ополимый
Буду все лежать в углу
Тешиться надеждой мнимой..


Рецензии