Чего боится организм?

Чего боится организм?
По очереди. По порядку.
И начиная сверху - в низ,
Проходишь ты, как будто грядку.
А он смеётся над обой.
- Я не страшусь!
Но ты знай меру.
Ты подружись сама с собой.
И  подобрее будь, к приеру.
А организм сам разберётся.
Ему ты только не мешай.
Тогда уж точно обойдётся.
Ты жизнь люби и не скучай.


Рецензии