Я верю в радугу, единорога

Я верю в радугу, единорога,
В Деда Мороза ещё,
В то, что не важно, какого Бога,
Ты, себе предпочёл.

Я верю в лето, тепло и маму,
В троицу и квартет,
В то, что дороги ведут не к храму,
А непосредственно в свет.

Я поклоняюсь ромашкам, берёзам,
Знаю одно - не убей.
И я не стану терзаться вопросом,
Какой из Богов правей.

Там где Любовь, там свободно и чисто,
От условных границ.
Я научилась с любовью мыслить,
У детей и у птиц.

Ценить своё, не желать чужого,
И верить как в истину, в то -
Любовь легко, обойдётся без Бога,
А он без неё - никто.

010624


Рецензии