Южная ночь...

Ах, эта ночь- одно блаженство,
И соловей поёт так нежно,
МанЯщий аромат гортензий,
И темнота вокруг кромешна.

На юге ночью так темно,
Но светит милое окно,
Оно меня к себе манИт,
И к тебе тянет, как магнит.


Рецензии