Просто лето

Просто лето, просто лето,
Просто много-много света,
Настроений сплошь из солнца,
Радостей до дна, до дОнца,
Обещаний, предвкушений,
Без прощания - прощений,
Неба без конца и края,
Чувств, которых не бывает
В дни и месяцы иные.
Летом - истины простые:
Сердце сладкие подарки
Дарит нам, пылая жарко.


Рецензии