Как часто обижают нас

Как часто обижают нас
Люди самые родные -
Роднее нет на белом свете.
Они - то знают хорошо,
Что тем же самым не ответим.
Порою, не дано им осознать,
С какою болью сердце плачет,
И, как блестит слеза в глазах,
И, как с трудом обиду гасим.
Со временем утихнет боль
И рана зарастёт, не кровоточит.
Любовь заставит всё простить,
Но память...никогда не спит.


Рецензии