дождь...

Капельки дождя на плече
Я хочу поймать языком.
Может я не твой? Я ничей
И с тобой едва ли знаком!?

Замираю, жду...дальше что?
Как всегда? Опять как всегда?
Может в гардеробе пальто
Позабыли...или вода

Все течет из крана потерь,
Наполняя грусть до краев?
Но не веришь ты? Ты поверь!
Кто к любви бывает готов?

Капельки дождя...ну, не плачь!
Все пройдет, опять все пройдет...
Будет и созвездье удач,
Счастье нас, я верю, найдет!


Рецензии