Некоторым Иным-Меня. 31. 05. 2024 г

     НЕКОТОРЫМ 
     ИНЫМ-МЕНЯ

Ты-Психос Отказался от Моих Стихов.
Я-Психос Согласился с Этим.
В Стихах-во Мне Нет Никаких Грехов.
А "Психос" Греков Есть «ДYША». Отметим, -
Все-Психи-Мы - Иного Нет:
Извечны ДYХ-ЛЮБОВЬ-и-СВЕТ! 
                31.05.2024 г.


Рецензии