Что отдать?
04.04
Что отдать ?
Видела как с правого плеча сняли энергию.
Сперва женская особь.
Я даже спросила: "Ольга, что ты делаешь?"
А следом за ней явился мужик.
Делать ничего не буду.
Пусть копошатся сами.
Каждый решает для себя.
Как себя вести
И что потом предстоит отдать.
ОАЭ
Свидетельство о публикации №124060101715